Мои маленькие женщины…

Нет, речь пойдёт не о росте…скорее о возрасте. Встретившись на днях со стаей своих подружек, меня поразил вид одной из них. Как же скрючило моих маленьких женщин. Как же они изменились за полгода. И разгульный образ жизни + мечты о красивой жизни оставили заметный след на их личиках. Мои маленькие женщины уже совсем по взрослому мыслят, по взрослому выглядят (я бы даже сказала очень по взрослому) А погоня за красивой и беспечной жизнью прибавила в их взгляд долю цинизма и разочарования.

 Маша.

Охотница за сынками богатых и властных. Она имеет довольно симпатичную квартиру в центре города. Белокурые волосы и силиконовый 4 размер груди. Классическая барби с наманикюренными ручками и с губами «аля бантик». На нашей встрече я услышала историю (кажется, я её слышала миллион раз), о том, какая она хорошая, добрая и красивая и как очередной неоперившейся юнец, который имеет папу прокурора, не оправдал её надежд. Как же грустно на неё смотреть. Всего 20 с хвостиком, а выглядит так, словно её постирали дорогим порошком, вроде порошок дорогой, но постиранная вещь уже не выглядит новой. Синюшные круги под глазами (пусть и тщательно замазанные тональником, пусть даже от очень известной и дорогой марки) следствие ежедневных ночных тусовок и прожигание танцполов под немереное количество алкоголя.



Наргиза.

Девушка из традиционной узбекской семьи и с чудо каким хорошеньким личиком. Наргиза, была до 5 класса среднестатистической узбечкой, из благополучной семьи. В которой слово мужчины – закон. А женскому полу доверяют лишь стирку, готовку да и подметать по утрам во дворе. Но в 5 классе, её мать решила перевести в русскую школу, и приобщить к европейскому менталитету. Так, Нара(мы её так называем) познакомилась с Машей, Ксю, со мной и многими другими. Приобщившись в наш круг, она уже и забыла, что не судьба ей встречаться с мальчиками с именами – Петя, Саша, Коля (хотя ей они жуть как нравились). Да и вообще, не судьба «встречаться» Нара, училась довольно хорошо. Закончила лицей дипломатии и в этом году поступила в институт. За все эти годы, Нарен акцент напрочь пропал, как и пропала совесть и реальный взгляд «рождённый ползать, летать не может» Это я к тому, что Нара, бесилась с нами на дискотеках, красила ногти в ярко малиной цвет, носила мини, и флиртовала с понравившимся парнем. Но после того, как её семья устроила ей «никох» с малоизвестным Сардором, наша Нарочка, облачилась в длинной платье, обрубила коготочки, стёрла макияж и стала по утрам, как и её мама мести двор мужа. На каждом нашем слёте, Нара, жалуется, как ей теперь живётся и какой у неё муж – тиран.

Наверно, это трудно, отвыкать от привычного….



Юлиана.

На самом деле, зовут её Юля. Но, вот уж не знаю почему, ей её имя показалось банальным и не интересным, и она его благополучно поменяла. Так Юлька, превратилась в Юлиану. Юлиана, у нас модель, актриса, певица, танцовщица…это она рассказываем нам. На самом же деле, Юлька трудится во второсортном клубе, танцуя го-го, и нет-нет мелькает в клипах папенькиных сыночков, за которыми гонится Маша. Мама Юли скончалась, когда ей было 14, а отец так и не выходит после этого с запоя. Поэтому, Юлиана, полностью предоставлена себе. Хоть она и рассказывает, о том, что её жизнь полна позитивных красок, но её взгляд умоляюще говорит «ХЭЛП МИ» Наверно, не приятно когда очередной ОКА выпивший тройное кол-во вмещаемого в него алкоголя, пытается ухватиться за Юлькину филейную часть при этом брызжа слюнями. На, что бедняжка, должна вежливо отказаться, улыбнуться и уйти. Хотя, в идеале было бы двинуть каблуком между ног вспотевшему от мечтаний, жирному ОКА.

 Сейчас описывать всех моих «маленьких» женщин нет ни желания, ни времени, ни сил…! Но за последние полгода их скрючила сильнейшим образом. Мои девочки, реже стали смеяться и меньше доверять. И почти у каждой из них взгляд бездомной собаки. Интересно, что они думают обо мне?

 К, сожалению, я об этом никогда не узнаю, т.к. «этикет» никогда не позволит им сказать нечто подобное, что я пишу про них тут. Да и мне этот «этикет» не позволяет говорить это им в лицо. Мы же «подруги» Смешно. Скорее, я сама себе напоминаю мафию. Донна Рена, Дона Юлиана, Донна Нара…ахаха! Но это так и есть. И каждая из нас имеет влияние в той или иной области. Когда-то мы заключили договор и поклялись, что если хоть у одной из нас будут проблемы, то все мы будем помогать. К сожалению, про проблемы, которые находятся в голове, душе и сердце… никто не говорил. От того, мои маленькие женщины, бьются голубками о стекла….

Мои маленькие женщины, опасно хищные, не по годам мудрые дуры и отважно злые…



Мои девочки стали такими, какими мечтали

Лет пять назад проходить по сердцам и мирам.

Supergirls на подбор, в лабутенах и желтом металле.

Задержавшийся рейс — квинтэссенция нынешних драм.



Мои девочки ездят на ботокс, на серфинг, на йогу.

По оптовой цене отпустили всем бывшим грехи.

Они плавят танцполы, скупают винтажные тоги,

Не читают романы и — точно! — не пишут стихи.




With love ReNa.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: