Синдром «мать Тереза» или я - лохушка!

Это так называет мою доброту, darling. Всё время талдычит, мол, что мозгов у меня нет (тоже мне…открыл Америку), говорит, нельзя людям добро делать…нельзя. На голову сядут, да и ещё обосрут! До поры, до времени, я его с улыбкой «аля оскал», посылала в задницу, на что он, естественно обижался и посылал меня ещё дальше (вот такого дебила я выбрала) А сейчас, он ходит с довольной, и в тоже время жалостливой ухмылкой (что меня крайне бесит), а вот почему….

Года два назад, я решила заняться благотворительностью (на его же деньги) и стала навещать один детский дом, у нас в городе. Познакомилась с милой девочкой, которая на год меня младше. Я думала: «Блин, вот мне всегда хочется выглядеть больше чем на 100% (это у меня, кстати, получается), ездить на крутых тачилах, потчевать на самых мягких подушках и пить, самое дорогое вино, наверное, Карине, хочется этого не меньше» Тем паче, бедная девочка выросла без мамы, без папы….в дет.доме, её особо не жаловали…да и внешностью, откровенно говоря, она не превосходит среднестатистического подростка. Вообщем, как ей стукнуло 18, её дружненько выперли с дет.дома, дав комнату в общаге. Работала она толи проституткой, толи уборщицей….не могу точно сказать. Вечные проблемы и депрессии, главная черта её характера. Ну не умею, я молча смотреть, как кто-то страдает….мне обязательно надо помочь. «лохушка» — как говорит darling. Конкретная помощь моя началась, с траты денег ей на шмотки/еду/косметику (денег, которые зарабатываю я собственным трудом, корячась в офисе допоздна) Ещё тогда, darling, ржал надо мной, мол, — нашлась «мать Тереза»! Как говорилось выше, я его посылала в задницу!

В общаге, Карина со всеми разругалась и я её пригласила пожить со мной (в квартире, dsrling-a.Он бы в жизни не разрешил, но т.к. он уехал на 3 месяца за границу, то и спрашивать, ни у кого не надо) Первые три дня, я была счастлива! Меня всегда переполняет счастье, когда я вижу, что делаю кому-то хорошо, и что этот человек тоже счастлив. На четвёртый, день приехал, какой-то пузатый чмырь, которого Карина жутко боялась, с требованием секса, денег и жратвы! Благо, я девочка не из молчаливых, да и так уж сложилось, что связи у меня есть. Вообщем, через 2 дня, вопрос с чмырём был решён. Его хорошенько отмутузили дяди. (для меня эти дяди – хорошие, а для него, видать не очень) Вообщем, больше он не наведывался. Ещё через три дня, из достоверных источников, я узнаю,  ху из ху, как говорится. Я то думала, бедняжка-Карина – жертва. А этот чмырь – ни есть хороший человек. На деле, оказалось, наоборот. Оказывается, Карина жила у этого господина 2 недели, после чего благополучно слиняла с его бумажников, кредиткой и золотом.

 

Естественно, я к ней с расспросами! На что я получила, душераздирающую историю, о том, как её насиловал данный чмырь, бил и унижал. То, что она голодала и блабла и блабла. После её рассказа, я даже всплакнула! Пригласила её в ресторан и мы вместе корили всех словами «мужики – козлы»

 

Сегодня, вернувшись с банка (дарлинг, денюшку прислал) открыв ключом квартиру, разувшись и отправившись к холодильнику (поискать там чего-нибудь вкусного), меня смутила пустота, которая царила в холодильнике. Где моя любимая колбаска? Где нутелла? Где пироженки? ….Да хрен с ними….где вообще все продукты!? Далее, открыв шкаф, я увидела, что мой гардероб так же  бесследно исчез, впрочем, как и сучка Карина! Благо, денег в квартире было мало (теперь вообще нет). Божеее….мой гардероб….моё любимое шмотьё….аааа! Моя шиншилка….моё платье от известной марки….моя бижутерия….аааа….! АААА!!! Даже нижнее бельё исчезло. Сейчас меня переполняет нецензурная лексика! Ааааааааааа……… аааааааааааааааа……………аааааааааааааааа.  Всё что мне осталось /главное, по собственной же глупости/ это – пустой холодильник, пустой шкаф, пустая косметичка….

 

Позвонила дарлингу, он как ржать давай! А у меня истрика, слёзы!

  — Мне же теперь голой ходить!

— Ты мне такая больше нравишься!

— Я серьёзно (плачу), эта сука, своровала ВСЁ ЧТО МОЖНО!

— ахаха, и что нельзя – тоже!

— АААА. Приезжай!

— Я не могу, ты же знаешь…. (и тут понеслись нравоучения и высказывания о «синдроме Терезы»)… Любимая, ты у меня такая дура! Но я всё равно люблю тебя.

 

На этих словах я успокоилась. Но злость, всё равно не отпускает! Писать заявление не хочу. Во-первых – стыдно. Во-вторых — тут включается снова «синдром мать Тереза», она ещё глупая и молодая, хоть и сука! Не хочу ей жизнь портить. Т.к. уголовное дело… портит всю жизнь. В третьих – ещё надеюсь, авось вернётся, одумается. (наивная)! Придётся, обращаться к хорошим дядям — дарлинга друзьм. Теперь, для Карины, они тоже станут – злыми и плохими!.. аААааААААаааА… теперь мне мёрзнуть придется….мои вещи….! Помню, люблю, скорблю! Больше всего меня утомляют лицемеры и каблуки!

 

Without love ReNa/

angrily ReNa!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: