Экземпляр я качественный, ибо отлично функционирую в повседневном режиме. Более того, мне удается относительно успешно паразитировать на ближних и дальних, получать извращенное удовольствие от интеллектуальных войнушек и тащиться от гламурных наслаждений вроде Правильного Ужина в Правильном

Месте или там тайского массажика.  


Её карма — терзать/терзаться. Сука, стерва? — да ладно, брось… Я-то помню её семнадцать. Я-то вижу, что не срослось…

 Дефлоратор моральной дымки. Я ей душу — она мне мат. На недавнем журнальном снимке пригламурен железный взгляд, а в реале?.. Неслабо хлещет дураков, лошадей, коньяк. Лучше вовсе не знать бы женщин, чем узнать их по ней, вот так — как врагов, как жестоких тварей.

Кидайся критикой, плоди свои статейки; я вижу женщину — классическую суку из тех, кто слабого легко порвут на стейки, но лижут сильному как плётку, так и руку.

Это не просто наглость, это уже за гранью -входит, когда не звали, ноги кладет на стол; держит на мушке сердце, руку — в чужом кармане, кто тут искал проблемы? -вот, на всю жизнь нашел.

 Смотрит мимо, смеется громко, плещет ядом в лицо богам. Женский опыт, но стиль девчонки — чтоб ложились горой к ногам футболисты, певцы, мажоры. От бродяг до земных царей. И никак не утихнут споры на пороге ее дверей: что ей нужно, бесстыжей твари? Сколько стоит ее «люблю»?… Голова у нее не варит, раз все цены свела к нулю...

Есть правило в каждой моей игре — встать и уйти, если больше неинтересно.